Все права  защищены   ©   Carestream.ru   2019

Важное событие для семейства CS 8100 — продано более 10000 систем

 «Инновация присутствует в самих генах семейства CS 8100», — так Эд Шеллард, врач-стоматолог, вице-президент отдела продаж и маркетинга компании Carestream Dental, описал значимое событие, касающееся семейства CS 8100. По состоянию на сентябрь 2016 года продано более 10 000 систем семейства CS 8100, которые оптимизируют рабочий процесс тысяч врачей и повышают качество стоматологической помощи, оказываемой еще большему числу пациентов во всем мире.

 

«В последние четыре года мы успешно развивали оригинальную концепцию проекта CS 8100, дополнив ее разработкой устройства для получения 3D-изображений (внеротовой системы 3D-визуализации CS 8100) и цефалометрического сканера (системы панорамной и цефалометрической визуализации CS 8100SC). Сегодня семейство CS 8100 включает в себя системы CS 8100, CS 8100 3D и CS 8100SC».

 

Внедренная в 2012 году система CS 8100 удовлетворяет текущие потребности небольших стоматологических учреждений или отдельных врачей в панорамной визуализации, включая получение сегментированных панорамных изображений, снимков височно-нижнечелюстного сустава и верхнечелюстной пазухи. Данное устройство известно на рынке как самая компактная цифровая панорамная система, получившая широкое признание благодаря своему превосходному дизайну. В течение года после появления системы CS 8100 на рынке она получила шесть наград в области клинических характеристик и дизайна от многих стран мира. Даже сейчас система продолжает получать награды и признание во всем мире.

 

Вскоре после запуска системы CS 8100 инженеры компании Carestream Dental поняли, что врачи хотят использовать преимущества конусно-лучевой компьютерной томографии (КЛКТ) так, чтобы при этом не жертвовать и без того ценным пространством своих кабинетов. В 2014 году компания Carestream Dental представила новое решение — систему CS 8100 3D, которая отличается такой же малой площадью и возможностями 2D-визуализации, как и система CS 8100, но при этом обладает дополнительными преимуществами в виде 3D-визуализации и 3D-исследования моделей.

 

«Некоторые из моих любимых характеристик — это ее компактный размер, мультифункциональная 2D/3D-визуализация, а также простое и безошибочное получение снимков — я уже выполнил более 50 снимков и ни разу не ошибся в том, чтобы получить изображение именно той области, которая меня интересует, — сообщил Питер Капсималис, доктор стоматологии, «Саммит», штат Нью-Джерси. — Система не только позволяет получать снимки быстро и без искажений, моему персоналу легко и удобно выбирать для пациентов правильное положение, а уровень удобства определяет комфорт, который испытывают мои пациенты».

 

В 2015 году семейство CS 8100 было дополнено новой системой — CS 8100SC, которая предлагает максимально быстрое время сканирования среди всех цефалометрических сканеров, присутствующих на рынке, — всего три секунды. Передовое визуализационное программное обеспечение компании Carestream Dental распознает анатомические структуры и автоматически их отслеживает, при этом время перехода от сканирования к отслеживанию занимает 90 секунд.

 

Инженеры, исследователи и разработчики компании Carestream Dental продолжают изучать и развивать возможности технологии систем CS 8100. Можно с уверенностью сказать, что семейство CS 8100 не прекращает своего развития. Пока врачи нуждаются в экономически эффективной и высококачественной визуализации, компания Carestream Dental будет продолжать поставку решений, которые отвечают потребностям, связанным с их деятельностью, и нуждам их пациентов.

 

Теги:

Please reload

Популярные новости

Carestream: 120 лет на службе стоматологии

1/3
Please reload

Последие новости
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Следуйте за нами
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic